Deportes Por: Por Ramiro Muñoz 01/04/2021

Federal: Sportivo lo perdió sobre el final

Por la 7ª fecha de la División Centro, el "rojiblanco" perdió 87 a 80 frente a Sport Club de Cañada de Gómez. Jugó un buen 2º tiempo, aunque no le alcanzó. El juvenil Sebastián Braida con 20 puntos fue el goleador.

Además, 9 de Morteros sumó su 4ª victoria en fila al derrotar a Náutico Avellaneda de Rosario.

Independiente-Gimnasia
Posiciones: Sp. Suardi 12, Sport y 9 de Morteros 11, Gimnasia, 9 de Río Tercero y Avellaneda 10, Independiente y Bell 9, Timbúes 8. Libertad 6

Fuente Radio Belgrano Suardi

Por las lluvias de este domingo debieron postergar la primera fecha.

Mes de la Mujer: finalizó el torneo de fútbol femenino

La actividad se llevó a cabo en Avellaneda.

Amplia convocatoria de público en la 1° fecha de la “Copa San Cristóbal de Fútbol”

Este fin de semana el Senador Felipe Michlig concurrió a 3 partidos de la primera fecha (ida) de la novedosa “Copa San Cristóbal de Fútbol”, que el legislador impulsa junto al Diputado Marcelo González.

Clásico: Ferro volvió a ganar y se queda con la clasificación

En el partido de vuelta jugado esta tarde en el estadio de Ferro Dho, el equipo de la república logró otra victoria sobre Independiente.

La sancristobalense Costy Ruiz se destaca en pruebas de fútbol de AFA

En una impresionante demostración de talento y determinación, la joven futbolista Costy Ruiz, oriunda de San Cristóbal, ha superado con éxito su primera prueba oficial.

Confirmado: La final de la Copa San Cristobal se juega en San Guillermo, el tercer puesto en Ceres

La final será el 1° de mayo a las 15:30 hs. entre San Lorenzo de Ambrosetti y Juniors de Suardi.