Deportes Por: Por Ramiro Muñoz 17/10/2023

Liga Argentina: En el Teatro del Parque, la gala la puso Sportivo

El "rojiblanco" logró un triunfazo de visitante en su segunda presentación en la Liga Argentina, al derrotar a Bo. Parque. El equipo de Poi dominó de punta a punta. El 25 debutará de local recibiendo a Independiente (Sgo. del Estero).

Ramiro Ledesma con 23 puntos (3 simples, 10 dobles y 0 triples) fue el goleador de Parque y del partido, mientras que Luciano Lizarraga con 22 tantos (1/0/7) se convirtió en el máximo anotador de Sportivo

El partido tuvo parciales 7/20; 35/51 (28/31); 54/71 (19/20) y el final 75/85 (21/14)

Un mejor comienzo de Sportivo aprovechó la falta de efectividad que tenía Parque por lo que logró hacer una diferencia de 13 puntos con un 7-20 en el final del primer parcial. Esa falta de gol en el cuarto inicial lo pagó caro Parque, que solo defendió de manera intensa en los últimos 10 minutos del encuentro.

Un triple de Rivata y otro de Ligorria en el comienzo del segundo período pareció mejorar al local, pero Sportivo seguía con buena puntería, lo que le permitía mantener la brecha. Con el correr de los minutos, el local intentó mejorar en defensa y por momentos volvió a entrar en juego, pero un encendido Luciano Lizarraga hizo estériles las levantadas de Parque.

En el segundo tiempo poco cambió, el local siguió con una defensa endeble y eso lo aprovechó Sportivo para quedarse con su primer triunfo en la categoría.

Fuente Radio Belgrano

El lunes por la noche se llevó a cabo la reunión con los delegados del femenino para organizar la temporada 2024.

Atlético Tostado es el campeón 2024 de la Copa Federación de Fútbol

El club nacido en 1989 y que transita sus 34 años de vida en el marco de la Liga Ceresina de Fútbol pudo conquistar este año una corona que ya se había escabullido en 1997, cuando todavía era Copa de Campeones y en 2013 cuando en la recientemente inaugurada Villa Recreativa se le escapó ante Puerto General San Martin.

Clásico: Ferro volvió a ganar y se queda con la clasificación

En el partido de vuelta jugado esta tarde en el estadio de Ferro Dho, el equipo de la república logró otra victoria sobre Independiente.

Juampi Lazarte: de Ferro Dho a River Plate

El traspaso del talentoso jugador sancristobalense de la categoría 2011 a uno de los clubes más grandes de Argentina es oficial. Anoche en el Club Ferro Dho se realizó la despedida de Juampi que hoy viaja hacia Buenos Aires.

El campeonato de la Ceresina arrancará el próximo domingo

Por las lluvias de este domingo debieron postergar la primera fecha.

Confirmado: La final de la Copa San Cristobal se juega en San Guillermo, el tercer puesto en Ceres

La final será el 1° de mayo a las 15:30 hs. entre San Lorenzo de Ambrosetti y Juniors de Suardi.