Deportes Por: Noelí Rojas 08/02/2023

LLega una nueva edición de "12 horas de Nado Solidario"

Se realizará el jueves 9 de febrero de 9 a 21 horas en el Club Policial de la ciudad San Cristóbal.

La entrada consistirá en un alimento no perecedero a beneficio del Centro de Acción Familiar.

Los turnos se pueden solicitar al 342-5316147 / 3408-675584.

Organiza la secretaría de Deportes del municipio local.

La Selección Argentina jugó su mejor partido en esta Copa América, venció a Canadá 2 a 0 y es el primer finalista del torneo.

Juegos Paraolímpicos: Argentina ganó medalla de oro y tres de bronce

La delegación nacional cuenta con 70 atletas que representan al país en 14 disciplinas en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

Argentina no para de ganar

Con dos goles de Lautaro Martínez, sin minutos para Messi ni Scaloni en el banco, la selección venció a Perú 2 a 0 y cerró como líder en la fase de grupos.

Juegos Olímpicos: José 'Maligno' Torres ganó el oro en BMX Freestyle y sumó la primera medalla argentina

El rider la rompió en su primer intento, metió todos los trucos y registró el mejor puntaje del torneo.

El Tribunal de Penas sancionó a dos jugadores de Ferro Dho con 3 años de suspensión

Tras los incidentes que determinaron la suspensión del partido entre San Lorenzo de Ambrosetti y Ferro Dho de San Cristóbal, el HTP sacó los fallos definitivos para con los involucrados en el informe del árbitro de aquella noche, Mauro Roldan.

Argentina en la Copa América 2024: partidos, horarios y rivales que enfrentaría en caso de avanzar

La albiceleste encara su primer torneo tras levantar la Copa del Mundo con la intención de conquistar el bicampeonato y cerrar un ciclo dorado en la justa continental.