Deportes Por: Por Ramiro Muñoz 20/02/2023

Federal: Sportivo ganó un partidazo y también es puntero

Por la 2° fecha de la Zona Centro, el "rojiblanco" le ganó a Bell sobre la chicharra y sumó su segundo triunfo. Un buen marco de público acompañó a Sportivo en su debut de local

Sportivo derrotó a Bell 84 a 82 en un juego que parecía se encaminaba al suplementario. Sin embargo, a falta de un segundo, Andrione alcanzó a cachetear un rebote y logró el doble que le dió la diferencia final.

Los árbitros observaron las imágenes una y otra vez para asegurarse la legitimidad de la conversión. Braida con 20 y Cajal con 16 puntos fueron los goleadores del local, mientras que Calorio marcó 21 en la visita.

El jueves 23, Sportivo jugará en Villa Mercedes ante Alberdi en duelo de punteros.

POSICIONES: Sportivo, Alberdi y Bochas 4, El Ceibo 3, Bell, 9 de Morteros y Almafuerte 2

Fuente Radio Belgrano

La actividad se llevó a cabo en Avellaneda.

Copa San Cristobal: CACU dio el golpe y eliminó a Ferro Dho, San Lorenzo eliminó a Unión Arrufó

Con estos resultados, el equipo ambrosettino será visitante del CACU en una de las semifinales.

Copa Federacion: Atlético Tostado volvió a ganar en Reconquista y está en cuartos

Con goles de Esteban Demaria y Kevin Velázquez el equipo de Jose Luis Garcia se aseguró su pasaje a la próxima instancia de la Copa Federación 2024.

Clásico: Ferro volvió a ganar y se queda con la clasificación

En el partido de vuelta jugado esta tarde en el estadio de Ferro Dho, el equipo de la república logró otra victoria sobre Independiente.

Confirmado: La final de la Copa San Cristobal se juega en San Guillermo, el tercer puesto en Ceres

La final será el 1° de mayo a las 15:30 hs. entre San Lorenzo de Ambrosetti y Juniors de Suardi.

Amplia convocatoria de público en la 1° fecha de la “Copa San Cristóbal de Fútbol”

Este fin de semana el Senador Felipe Michlig concurrió a 3 partidos de la primera fecha (ida) de la novedosa “Copa San Cristóbal de Fútbol”, que el legislador impulsa junto al Diputado Marcelo González.

La sancristobalense Costy Ruiz se destaca en pruebas de fútbol de AFA

En una impresionante demostración de talento y determinación, la joven futbolista Costy Ruiz, oriunda de San Cristóbal, ha superado con éxito su primera prueba oficial.