Deportes Por: El Departamental 01/07/2019

Racing ganó y es puntero

En un juego muy equilibrado y por la tercera fecha del Torneo Clausura, los de la cabecera departamental se impusieron 72-67 sobre Central de Ceres.

En un final cerrado e incierto hasta el último segundo, el local sumó una victoria trascendental.
Lo derrotó y quedó como único puntero del certamen. El “aurinegro” fue quien controló cada segmento desde lo estadístico, pero en el tramo decisivo del cuarto parcial, lo dio vuelta el equipo de Racca.
Las defensas fueron importantes y en ambos lados. El perímetro terminó siendo un aliado para los dos y Racing tuvo mejor efectividad en los intentos finales.
Un triple de Caula a pocos segundos del cierre, le pusieron cifras concluyentes al partido.

Síntesis
Racing (SC) 72 – Central 67
Estadio “Amancio Funetes”
Racing (SC): Suárez (8); Caula (14) ; Abbá (16); Rigada (16); Lantín (10); Ariel Pérez (8); Magallanes; Ballarini; Santillán; Martinuzzi. DT: Darío Racca.
Central: Fito; Lizárraga (18); Karabitián (6); Matías Martínez (22); Marchiaro; Sambrini (3); Uberti; Milanesio; Gorosito (18); Manasero. DT: Trógolo-Lancellotti.
Árbitros: Peruchini-Lastra (Asociación Noroeste Santafesino)
Resultados 3° Fecha
Sportivo Suardi 82 – Libertad 74
Atlético Ceres 107 – Atlético Tostado 112
Rácing 72 – Central 67
Completan el miércoles 03/07 San Lorenzo (T) vs Unión San Guillermo.
Posiciones: Racing 6, Sportivo Suardi, Central y CAT 5, Libertad 4, San Lorenzo y Ceres Unión 3 y Unión

La final será el 1° de mayo a las 15:30 hs. entre San Lorenzo de Ambrosetti y Juniors de Suardi.

Mes de la Mujer: finalizó el torneo de fútbol femenino

La actividad se llevó a cabo en Avellaneda.

La sancristobalense Costy Ruiz se destaca en pruebas de fútbol de AFA

En una impresionante demostración de talento y determinación, la joven futbolista Costy Ruiz, oriunda de San Cristóbal, ha superado con éxito su primera prueba oficial.

Clásico: Ferro volvió a ganar y se queda con la clasificación

En el partido de vuelta jugado esta tarde en el estadio de Ferro Dho, el equipo de la república logró otra victoria sobre Independiente.