Deportes Por: Carlos Lucero 03/12/2018

4° puesto para los suardenses en el Rally de Sierras Chicas - Córdoba

Este fin de semana Unquillo en la Provincia de Córdoba fue epicentro oficial de la 9na y última fecha del Rally Provincial Cordobés. Esta última cita denominada Gran Premio Sierras Chicas recorrió los caminos de Unquillo, Río Ceballos, El Pueblito y Salsipuedes.

Diferentes epicentros naturales en esta última cita. Pisos llanos y de montaña comprendidos entre los dos puntos naturales utilizados a lo largo de todo el año y en esta fecha también presentes.
El número final fue de 107 pre-inscriptos para el último capítulo de esta temporada y así darle cierre a un gran año de Rally Cordobés.

Los Suardenses Carlos Borgonovo, navegado por su hijo Juan Pablo Borgonovo dentro de la divisional RC5 lograron el 4° Puesto cerrando así un gran año de competición para ellos y todo su equipo.

Desde la Municipalidad de Suardi queremos saludar y felicitar a Carlos y a Juan Pablo y todo su equipo de competición por el logro obtenido y por el gran año de competencia que han tenido.

Se fue una fecha clave en el campeonato liguista y en esta nota todos los resultados.

Clásico: Ferro volvió a ganar y se queda con la clasificación

En el partido de vuelta jugado esta tarde en el estadio de Ferro Dho, el equipo de la república logró otra victoria sobre Independiente.

Mes de la Mujer: finalizó el torneo de fútbol femenino

La actividad se llevó a cabo en Avellaneda.

La sancristobalense Costy Ruiz se destaca en pruebas de fútbol de AFA

En una impresionante demostración de talento y determinación, la joven futbolista Costy Ruiz, oriunda de San Cristóbal, ha superado con éxito su primera prueba oficial.

Amplia convocatoria de público en la 1° fecha de la “Copa San Cristóbal de Fútbol”

Este fin de semana el Senador Felipe Michlig concurrió a 3 partidos de la primera fecha (ida) de la novedosa “Copa San Cristóbal de Fútbol”, que el legislador impulsa junto al Diputado Marcelo González.

Confirmado: La final de la Copa San Cristobal se juega en San Guillermo, el tercer puesto en Ceres

La final será el 1° de mayo a las 15:30 hs. entre San Lorenzo de Ambrosetti y Juniors de Suardi.

Juniors de Suardi salió Campeón de la Copa de Fútbol "Departamento San Cristóbal"

La final se disputó en el estadio "18 de mayo" del Club Unión de San Guillermo en donde se coronó campeón Juniors de Suardi, al imponerse 1 a 0 al Club San Lorenzo de Ambrosetti -subcampeón-, con la concurrencia de más de mil personas.