Deportes Por: El Departamental 14/11/2023

Morterense: Sportivo impuso su juego, ganó el clásico y se quedó con el N° 1

En la última fecha del Clausura, Sportivo le ganó el clásico de visitante a Unión 90 a 71 y prolongó su gran momento. Además se quedó con el N° 1 de la fase regular. Gastón Fino con 17 puntos y González con 18 fueron los goleadores en el "rojiblanco" y en el local.

Porteña 60-65 San Jorge
Domingo: Unión 71-90 Sportivo
Martes: Centro - 9 de Freyre
Miércoles: Libertad - Tiro Federal

POSICIONES: Sportivo 15, 9 de Freyre 13, 9 de Morteros y San Jorge 12, Tiro, Porteña y Unión 11, Unión 10, Centro 9, Libertad 8.

Fuente Radio Belgrano

Se fue una fecha clave en el campeonato liguista y en esta nota todos los resultados.

El campeonato de la Ceresina arrancará el próximo domingo

Por las lluvias de este domingo debieron postergar la primera fecha.

Juniors de Suardi salió Campeón de la Copa de Fútbol "Departamento San Cristóbal"

La final se disputó en el estadio "18 de mayo" del Club Unión de San Guillermo en donde se coronó campeón Juniors de Suardi, al imponerse 1 a 0 al Club San Lorenzo de Ambrosetti -subcampeón-, con la concurrencia de más de mil personas.

Clásico: Ferro volvió a ganar y se queda con la clasificación

En el partido de vuelta jugado esta tarde en el estadio de Ferro Dho, el equipo de la república logró otra victoria sobre Independiente.

Amplia convocatoria de público en la 1° fecha de la “Copa San Cristóbal de Fútbol”

Este fin de semana el Senador Felipe Michlig concurrió a 3 partidos de la primera fecha (ida) de la novedosa “Copa San Cristóbal de Fútbol”, que el legislador impulsa junto al Diputado Marcelo González.

Confirmado: La final de la Copa San Cristobal se juega en San Guillermo, el tercer puesto en Ceres

La final será el 1° de mayo a las 15:30 hs. entre San Lorenzo de Ambrosetti y Juniors de Suardi.

Mes de la Mujer: finalizó el torneo de fútbol femenino

La actividad se llevó a cabo en Avellaneda.