Deportes Por: El Departamental 15/07/2019

Campeonato de Pedestrismo y Corrida "73° Aniversario Si.Tra.M."

El fin de semana el running estuvo de parabienes, ya que hubo dos competencias para los amantes del deporte furor en nuestro país.

El sábado 13 de julio en el Camping Municipal "Ychimaye" de Reconquista se disputó la tercera fecha del campeonato de pruebas de calle de A.R.A. (Asociación Reconquistense de Atletismo) y el domingo 14 de julio la Corrida Regional "73° Aniversario Si.Tra.M. Reconquista" organizado por el Sindicato de Trabajadores Municipales de Reconquista.

Héctor Gómez de Fórtín Olmos festejó por duplicado al ganar ambas competencias. En damas las mejores fueron Liliana Bressán de Reconquista y Nadia Mendoza de San Javier. Ambos eventos contaron con el auspicio de la Municipalidad de Reconquista.

Campeonato de A.R.A.
El ganador de los 8K fue Héctor Gómez de Fortín Olmos, segundo Leandro Centanaro de Resistencia, tercero Silvio Mauricio Pereyra de Reconquista, cuarto Arnaldo Insaurralde de Malabrigo, quinto Leonardo Núñez de Reconquista y sexto Matías Encina de Tartagal.
En damas ganó Liliana Bressán de Reconquista, segunda María Carina Benítez de Avellaneda, tercera Ludmila Correa de Avellaneda, cuarta Selene Franzoi de Avellaneda, quinta Gabriela Vázquez de Avellaneda y sexta Agostina Bonáz de Reconquista.
La competencia 4K fue ganada por Lucas Gómez de Avellaneda y por Yesica Benítez de Reconquista.

"73° Aniversario Si.Tra.M."
El ganador de los 5K fue Héctor Gómez de Fortín Olmos, segundo y tercero se ubicaron los hermanos Zorrilla, Rodrigo y Hernán, chaqueños de Tres Isletas. Cuarto llegó Javier Seco de Romang, quinto el mejor de Reconquista Silvio Mauricio Pereyra y sexto el rafaelino Germán Fernández.
En damas ganó Nadia Mendoza de San Javier, segunda se ubicó Cintia Soto de Resistencia, tercera Liliana Montenegro de Puerto Tirol, cuarta María Soledad Rossi de Córdoba, quinta la mejor de Reconquista Liliana Bressán y sexta María Carina Benítez de Avellaneda.
La competencia 1K fue ganada por Ramiro Conti de Reconquista y por Daniela Antonich de Santa Fe.

“Reconquista más ACTIVA que nunca”

En una impresionante demostración de talento y determinación, la joven futbolista Costy Ruiz, oriunda de San Cristóbal, ha superado con éxito su primera prueba oficial.

Copa San Cristobal: CACU dio el golpe y eliminó a Ferro Dho, San Lorenzo eliminó a Unión Arrufó

Con estos resultados, el equipo ambrosettino será visitante del CACU en una de las semifinales.

Atlético Tostado es el campeón 2024 de la Copa Federación de Fútbol

El club nacido en 1989 y que transita sus 34 años de vida en el marco de la Liga Ceresina de Fútbol pudo conquistar este año una corona que ya se había escabullido en 1997, cuando todavía era Copa de Campeones y en 2013 cuando en la recientemente inaugurada Villa Recreativa se le escapó ante Puerto General San Martin.

Pocos clubes participaron de la primera reunión del fútbol femenino

El lunes por la noche se llevó a cabo la reunión con los delegados del femenino para organizar la temporada 2024.

Juampi Lazarte: de Ferro Dho a River Plate

El traspaso del talentoso jugador sancristobalense de la categoría 2011 a uno de los clubes más grandes de Argentina es oficial. Anoche en el Club Ferro Dho se realizó la despedida de Juampi que hoy viaja hacia Buenos Aires.

Amplia convocatoria de público en la 1° fecha de la “Copa San Cristóbal de Fútbol”

Este fin de semana el Senador Felipe Michlig concurrió a 3 partidos de la primera fecha (ida) de la novedosa “Copa San Cristóbal de Fútbol”, que el legislador impulsa junto al Diputado Marcelo González.

Confirmado: La final de la Copa San Cristobal se juega en San Guillermo, el tercer puesto en Ceres

La final será el 1° de mayo a las 15:30 hs. entre San Lorenzo de Ambrosetti y Juniors de Suardi.