Deportes Por: El Departamental05/09/2024

Ceresina: Libertad goleó a Ferro Dho y se subió a la punta del torneo

Este miércoles el "Rafael Pepa" tuvo acción para dejar sin asteriscos el certamen clausura de la Liga Ceresina.

Libertad Trinidad tuvo una noche redonda, ya que pudo quedarse con el cotejo de sub 23 3 a 2 y en primera división goleó nuevamente a su rival.

Fue parejo durante los primeros minutos, pero cerca del final del PT Jeremias Guzman ponía la tranquilidad para el local, que se iba hacia vestuarios ganando 1 a 0. La expulsión de Carrizo por doble tarjeta amarilla dejó descompensado al visitante que sufrió el rigor del local. Ortiz atajó un penal, que pudo haber ampliado aún más el marcador final. Rodrigo Puebla y Kevin Muñoz completaron el 3 a 0 final.

Libertad con este resultado se subió a la cima del torneo superior en soledad y quedó a nada de ya asegurar su clasificación a liguilla. El domingo recibe a otro invicto, Atlético Selva. Ferro Dho ya no tiene más licencias si su intención es conseguir su clasificación.

Fuente: Ceres Ciudad.

El combinado de Argentina tras igualar 2-2 en el tiempo regular, vencieron a Bélgica por penales y se subieron al último lugar del podio. Gorzelany y Albertario marcaron para las argentinas.

Dibu puso a la selección en semifinales

Con una actuación sobresaliente de Emiliano Martínez, la selección eliminó a Ecuador por penales y se clasificó a las semifinales de la Copa América.

Ceres promociona su "Running Rural"

Se trata de la 1era carrera pedestre por caminos rurales organizada, por la Municipalidad de Ceres.

Domingo a puro fútbol: 3º encuentro municipal de escuelitas de San Cristóbal

El domingo por la mañana se vivió un hermoso domingo en la pista de atletismo en lo que fue el 3er encuentro municipal de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el municipio y el Club Independiente.

San Lorenzo de Ambrosetti se llevó el torneo clausura de la Liga Ceresina de Futbol

Así nos lo cuenta presidente de la institución, Gastón Michlig y el arquero del campeón Enzo López, en una charla mano a mano que tuvo lugar en la redacción de "El Departamental", días después que el club ambrosettino obtuviera su tercer título en la Liga Ceresina, hacía 63 años que San Lorenzo de Ambrosetti no salía campeón. Anoche se realizó la cena en festejo por el logro obtenido y la próxima semana ya empieza la segunda parte del campeonato.-

Pullaro: “Este evento pone en la vidriera internacional a Santa Fe y muestra lo que somos capaces de generar”

El gobernador destacó la organización del partido entre Los Pumas y Australia, por el Rugby Championship, que contó con el apoyo de Lotería de Santa Fe.

Los argentinos Majdalani y Bosco hicieron historia en los Juegos Olímpicos: ganaron la medalla de plata en vela

La dupla Mateo Majdalani y Eugenia Bosco hicieron historia para el deporte argentino y ganaron la segunda medalla en los Juegos Olímpicos París 2024. Tras terminar en el 7° puesto de la Medal Race se aseguraron la segunda posición en la tabla general y lograr la presea número 11 en la historia de la vela.