colon-san-justo

Colón de San Justo goleó a Libertad Trinidad

Por Ramiro Muñoz
Deportes 13/11/2023

El equipo de Mauricio Chiementin ganó sin problemas. Dominó todo el partido como se lo propuso. Jomini a los pocos minutos del primer tiempo conquistaba el 1 a 0 y eso le daría la tranquilidad al equipo rojiblanco para manejar las acciones del partido. Más tarde, en la misma etapa, llegaría un doblete de Zilli, para sentenciar el primer tiempo 3 a 0.

liebrtad

Libertad sacó mínima ventana en el Rafael Pepa

Deportes 09/10/2023

Libertad Trinidad estiró su buen momento en esta liguilla campeonato al derrotar en la ida de la final de liguilla campeonato 1 a 0 al Atlético Tostado. Juampi Basualdo volvió a convertir, esta vez de penal y lleva 4 tantos en 3 cotejos.

fc9eff5a-7334-43b3-af53-406ca67aa719

Libertad y el CAT con ventajas para las vueltas

Deportes 25/09/2023

Los de Villa Trinidad se hicieron fuertes en San Guillermo y vencieron a Unión por 1-0, mientras que Atlético Tostado se llevó un empate (sobre el final) con sabor a mucho desde San Cristóbal.