Dura derrota del Rojo en Rafaela

Este viernes comenzó la 2° fecha del Torneo Clausura y en la Zona Norte Atlético Juventud goleó 3-0 a Independiente San Cristóbal. Mientras que en la Zona Sur, Bochazo derrotó 1-0, de visitante, a Juventud Unida de Villa San José.

Deportes 02/07/2023 Por Ramiro Muñoz Por Ramiro Muñoz
ca39451b-0c60-45cb-a17f-737f3bdc31d7

Por la fecha 2 del Torneo Clausura de Primera B (Zona Norte), este viernes hubo un adelanto y en cancha de Sportivo Norte, Atlético Juventud goleó 3-0 a Independiente San Cristóbal. Facundo Blanco y Gastón Peralta, en dos ocasiones, anotaron los goles para el conjunto rafaelino.

2° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
Atlético Juventud
3
0
Independiente San Cristóbal
 Goles: 5' Facundo Blanco (AJ), ST: 20' Gastón Peralta (AJ) y 35' Gastón Peralta (AJ)

En la Zona Sur, Bochófilo Bochazo de San Vicente derrotó 1-0 a Juventud Unida en la Villa San José. El único tanto del partido lo anotó Facundo Ferreira a los 40 minutos del primer tiempo.

El traspaso del talentoso jugador sancristobalense de la categoría 2011 a uno de los clubes más grandes de Argentina es oficial. Anoche en el Club Ferro Dho se realizó la despedida de Juampi que hoy viaja hacia Buenos Aires.