Colón de San Justo goleó a Libertad Trinidad

El equipo de Mauricio Chiementin ganó sin problemas. Dominó todo el partido como se lo propuso. Jomini a los pocos minutos del primer tiempo conquistaba el 1 a 0 y eso le daría la tranquilidad al equipo rojiblanco para manejar las acciones del partido. Más tarde, en la misma etapa, llegaría un doblete de Zilli, para sentenciar el primer tiempo 3 a 0.

Deportes 13/11/2023 Por Ramiro Muñoz Por Ramiro Muñoz
colon-san-justo

En la etapa complementaria, el técnico local apeló a cambios para dar descanso a jugadores afectados al plantel que disputa etapa decisiva en el torneo de la Liga Santafesina, pero nunca corrió riesgos. Libertad también apeló a algunos cambios. El arquero local no tuvo ningún tipo de intervención para asegurar su arco en cero, lo que destaca a las claras lo que fue el desarrollo del partido. En los últimos 10 minutos, Colon tuvo al menos tres jugadas claras para aumentar en el marcador. Fue Farias sobre el minuto 44 quien conquistó el tanto del triunfo final tras aprovechar una pelota que quedó sin ser despejada en el área chica.

Fernando Maletti promocionó la maratón por la concientización de la "Polio" y habló de su futuro
Claro y contundente, sin problemas, Colon de San Justo se afianza en la zona 6 de la región litoral sur. El domingo completarán Gimnasia de Vera y Huracán de Villa Ocampo, que irán a buscar la pelea por el segundo lugar.

GIMNASIA VS COLON

El traspaso del talentoso jugador sancristobalense de la categoría 2011 a uno de los clubes más grandes de Argentina es oficial. Anoche en el Club Ferro Dho se realizó la despedida de Juampi que hoy viaja hacia Buenos Aires.