me

Argentina vuelve a Río para enfrentar a Brasil

El Departamental
Deportes 21/11/2023

El Campeón del Mundo llegó a Río de Janeiro, el mojón donde inició el éxito deportivo de este ciclo que por estos días está próximo a cumplir su primer aniversario de la conquista en Qatar.

multimedia.normal.90465b562349bd89.bW9pc2VzIHZpbGxlX25vcm1hbC53ZWJw

Zona Norte: Tiro Federal se consagró campeón del Torneo Reválida

Por Ramiro Muñoz
Deportes 13/11/2023

El equipo de Moises Ville superó 2-1 al Deportivo Bella Italia y se quedó con el título del tercer torneo de la temporada liguista en la Primera B. Alexis Ferreyra, de tiro penal y Mateo Gobernándote, anotaron para el ganador. Gabriel Wattier, el empate parcial para "El Tano". En Reserva Independiente ganó la revalida y sigue en camino,

colon-san-justo

Colón de San Justo goleó a Libertad Trinidad

El equipo de Mauricio Chiementin ganó sin problemas. Dominó todo el partido como se lo propuso. Jomini a los pocos minutos del primer tiempo conquistaba el 1 a 0 y eso le daría la tranquilidad al equipo rojiblanco para manejar las acciones del partido. Más tarde, en la misma etapa, llegaría un doblete de Zilli, para sentenciar el primer tiempo 3 a 0.