Deportes Por: Noelí Rojas29/09/2023

Juegos Nacionales Evita: El sanguillermino Gael Voizard resultó Campeón Nacional

En el día de hoy, el atleta Gael Voizard, que representa al club San José de San Guillermo, se coronó Campeón Nacional en los Juegos Nacionales Evita, su prueba fue Exatlón. Al obtener el primer lugar clasificó para participar del torneo sudamericano en Chile. Además, participan otros jóvenes del departamento San Cristóbal.

Por otro lado, el atleta Germán Muñoz del club Unión de San Guillermo obtuvo el cuarto puesto en los 300 metros llanos, mejorando nuevamente su marca personal y hoy realizará la serie clasificatoria de 295 c/v.

También representando al club Unión, Pamela Coronel logró el quinto puesto en 3000 metros marcha,
Joaquin Raccetto terminó en el puesto 22 de 35 participantes en pruebas combinadas.
Ñawi Fernández y Pamela Coronel participarán en la serie de 800 metros.

El ceresino Esteban Kern realizará hoy su última prueba en 800 metros.

Por su parte, Uriel Agustín Rojas no pudo clasificar para las instancias finales, realizó salto en largo y 80 metros llanos en atletismo adaptado.

Es para destacar que Milagros Vera está a cargo del atletismo sub 14 y que el entrenador Andrés Martina está acompañando a sus atletas.

El sábado 30 de septiembre serán las últimas competencias de todos los deportes y el cierre de los juegos.

Este sábado y domingo pasado se llevó a cabo el torneo provincial femenino de bochas: "Sunilda Malagueño" que se desarrolló en cuatro clubes de nuestra Asociación Sancristobalense.

Pullaro: “Este evento pone en la vidriera internacional a Santa Fe y muestra lo que somos capaces de generar”

El gobernador destacó la organización del partido entre Los Pumas y Australia, por el Rugby Championship, que contó con el apoyo de Lotería de Santa Fe.

Las Leonas ganaron la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de París 2024

El combinado de Argentina tras igualar 2-2 en el tiempo regular, vencieron a Bélgica por penales y se subieron al último lugar del podio. Gorzelany y Albertario marcaron para las argentinas.

Copa América: Argentina a cuartos

En un partido friccionado el equipo de Scaloni venció a Chile 1 a 0 y se clasificó a la próxima instancia de la Copa América. El sábado jugará en Miami ante el combinado peruano. - Por Germán Lucero -

Argentina no para de ganar

Con dos goles de Lautaro Martínez, sin minutos para Messi ni Scaloni en el banco, la selección venció a Perú 2 a 0 y cerró como líder en la fase de grupos.

Dibu puso a la selección en semifinales

Con una actuación sobresaliente de Emiliano Martínez, la selección eliminó a Ecuador por penales y se clasificó a las semifinales de la Copa América.

Ceresina: Los resultados de la última fecha

Libertad ganó y se clasificó, además hubo triunfos de CCAO, Unión Arrufó, San Lorenzo Tostado, San Lorenzo Ambrosetti y Unión Hersilia.

2° Encuentro municipal de escuelitas de fútbol

Con gran entusiasmo y concurrencia a pesar del día frío, se llevo adelante en el Club Ferro Dho el 2do encuentro de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el mencionado club y el municipio.