Juegos Nacionales Evita: El sanguillermino Gael Voizard resultó Campeón Nacional

En el día de hoy, el atleta Gael Voizard, que representa al club San José de San Guillermo, se coronó Campeón Nacional en los Juegos Nacionales Evita, su prueba fue Exatlón. Al obtener el primer lugar clasificó para participar del torneo sudamericano en Chile. Además, participan otros jóvenes del departamento San Cristóbal.

Deportes29/09/2023Noelí RojasNoelí Rojas
gael1

Por otro lado, el atleta Germán Muñoz del club Unión de San Guillermo obtuvo el cuarto puesto en los 300 metros llanos, mejorando nuevamente su marca personal y hoy realizará la serie clasificatoria de 295 c/v.

evita

También representando al club Unión, Pamela Coronel logró el quinto puesto en 3000 metros marcha,
Joaquin Raccetto terminó en el puesto 22 de 35 participantes en pruebas combinadas.
Ñawi Fernández y Pamela Coronel participarán en la serie de 800 metros.

El ceresino Esteban Kern realizará hoy su última prueba en 800 metros.

Por su parte, Uriel Agustín Rojas no pudo clasificar para las instancias finales, realizó salto en largo y 80 metros llanos en atletismo adaptado.

Es para destacar que Milagros Vera está a cargo del atletismo sub 14 y que el entrenador Andrés Martina está acompañando a sus atletas.

El sábado 30 de septiembre serán las últimas competencias de todos los deportes y el cierre de los juegos.

5cd73f65-e375-4cea-a559-fa79fc958ee1

Otra vez en una final

Deportes10/07/2024

La Selección Argentina jugó su mejor partido en esta Copa América, venció a Canadá 2 a 0 y es el primer finalista del torneo.

WhatsApp Image 2024-06-30 at 3.35.03 AM

Argentina no para de ganar

Carlos Lucero
Deportes30/06/2024

Con dos goles de Lautaro Martínez, sin minutos para Messi ni Scaloni en el banco, la selección venció a Perú 2 a 0 y cerró como líder en la fase de grupos.