Ceres: Llega una nueva edición de la Fiesta del Deporte

Como es habitual, este año el gobierno de la ciudad reconoce a todos los deportistas que se destacaron por su actividad este año.

Imagen de archivo 2022

Los deportistas de todas las disciplinas serán homenajeados este viernes 22 de diciembre a las 21 horas en el Escenario del Centenario.

Serán muchos los deportistas destacados de este 2023, entre varias disciplinas como atletismo, básquet, bochas, fútbol, patín y vóley, entre otras.

Están todos invitados a compartir un lindo momento deportivo.

La albiceleste encara su primer torneo tras levantar la Copa del Mundo con la intención de conquistar el bicampeonato y cerrar un ciclo dorado en la justa continental.

Las Leonas ganaron la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de París 2024

El combinado de Argentina tras igualar 2-2 en el tiempo regular, vencieron a Bélgica por penales y se subieron al último lugar del podio. Gorzelany y Albertario marcaron para las argentinas.

Juegos Olímpicos: José 'Maligno' Torres ganó el oro en BMX Freestyle y sumó la primera medalla argentina

El rider la rompió en su primer intento, metió todos los trucos y registró el mejor puntaje del torneo.

2° Encuentro municipal de escuelitas de fútbol

Con gran entusiasmo y concurrencia a pesar del día frío, se llevo adelante en el Club Ferro Dho el 2do encuentro de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el mencionado club y el municipio.

Argentina no para de ganar

Con dos goles de Lautaro Martínez, sin minutos para Messi ni Scaloni en el banco, la selección venció a Perú 2 a 0 y cerró como líder en la fase de grupos.

5° edición de Rally de los 4 Vientos: podio para sancristobalenses

Belén Valdez se quedó con el 1° puesto en la categoría Damas Master B y Néstor 'Moñe' Schwartzman obtuvo el 2° lugar en categoría Master D1.

Dibu puso a la selección en semifinales

Con una actuación sobresaliente de Emiliano Martínez, la selección eliminó a Ecuador por penales y se clasificó a las semifinales de la Copa América.