Deportes Por: El Departamental 30/07/2024

San Lorenzo de Ambrosetti es el flamante Campeón Apertura 2024

Este domingo se definió la primera parte de la temporada 2024 del fútbol superior liguista y San Lorenzo de Ambrosetti goleó al CAT, vigente campeón liguista, 4 a 2.

Nicolás Vianco, la gran figura de la final marcó el primero de los goles, de penal Leo Barreto convirtió el segundo, Freddy Bassano en contra e Ilan Arévalos Linares, que disputó su último partido con la camiseta de San Lorenzo, completaron el score local. Un golazo de Brian Ocampo y otro de Gonzalo Algarbe se anotaron en esta final para el visitante.

El cotejo fue entretenido, se fueron a buscar. Lo empezó ganando el verde con un golazo de Brian Ocampo, pocos minutos después un penal pitado por Marcelo Retamoso, le dio la chance a Nicolas Vianco de empatar el partido. Dentro del primer tiempo, otra vez Vianco, capturó una pelota entre varias piernas y empujó para el 2 a 1.

A dos minutos de iniciado el segundo tiempo, Ilan Arévalo consiguió rematar sólo en el segundo palo un centro de Vianco y puso el 3 a 1. Pocos minutos después, con un CAT yendo a buscar, Bassano no puede despejar la pelota y la metió por arriba de Benegas para sentenciar ese tramo del partido 4 a 1.

Todo lo que vino fue una marea del visitante que desesperado fue a buscar descontar el score. Solo Gonzalo Algarbe consiguió convertir uno más, y de esta manera sentenciar el marcador final, que le cayó justo a un partido que premió al más efectivo, al que tuvo la gran figura del cotejo, y porque se recibió de equipos, cumpliendo con creces la tarea de anular a los mejores jugadores de su rival, y aprovechar los errores que el CAT mostró durante pasajes amplios del partido.

Buen arbitraje de Marcelo Retamoso y un estadio con más de 700 personas presentes. San Lorenzo de Ambrosetti ya aseguró el primer tramo, ahora buscará ganar el segundo, y sentenciar todo para ir por toda la gloria.

Fuente: Ceres Ciudad - Martin Farias.

Ceres promociona su "Running Rural"

Se trata de la 1era carrera pedestre por caminos rurales organizada, por la Municipalidad de Ceres.

5° edición de Rally de los 4 Vientos: podio para sancristobalenses

Belén Valdez se quedó con el 1° puesto en la categoría Damas Master B y Néstor 'Moñe' Schwartzman obtuvo el 2° lugar en categoría Master D1.

Una reunión entre clubes, le pondría fecha a la final apertura

En el programa El Tapón Deportivo, se pudo saber qué se entreteje entre los clubes Atlético Tostado y San Lorenzo de Ambrosetti para la disputa de las finales del apertura 2024, mientras el equipo tostadense tiene vigente su participación en el torneo de Copa Santa Fe.

2° Encuentro municipal de escuelitas de fútbol

Con gran entusiasmo y concurrencia a pesar del día frío, se llevo adelante en el Club Ferro Dho el 2do encuentro de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el mencionado club y el municipio.

Juegos Olímpicos: José 'Maligno' Torres ganó el oro en BMX Freestyle y sumó la primera medalla argentina

El rider la rompió en su primer intento, metió todos los trucos y registró el mejor puntaje del torneo.

Argentina en la Copa América 2024: partidos, horarios y rivales que enfrentaría en caso de avanzar

La albiceleste encara su primer torneo tras levantar la Copa del Mundo con la intención de conquistar el bicampeonato y cerrar un ciclo dorado en la justa continental.

Argentina Campeón, una vez más

En un partido cargado de condimentos y hasta superado por Colombia, los dirigidos por Scaloni sacaron a relucir su mística ganadora para volver a levantar la Copa América.