sportivo-union-900x400

Sportivo hizo lo suyo en casa y buscará el ascenso en Mar Del Plata

Por Ramiro Muñoz
Deportes 03/07/2023

En la primera final por el ascenso a la Liga Argentina y con un estadio colmado, quizá con récord de capacidad, Sportivo Suardi ganó el primer punto de la serie 76-72 y busca en Mar del Plata el histórico ascenso. Notable tarea de Santiago Andrione con 25 tantos en el local mientras que Unión penó en la línea de libres. Ahora quedó obligado a ganar el próximo jueves como local en El Quincho para estirar la serie.

7f3b4db1-6571-481e-be9e-bfbcf4bbaed1

Liga Federal: en un duelo épico, Sportivo ganó y va por el ascenso

Deportes 29/06/2023

Momento histórico si los hay el de Sportivo Suardi. En el tercer y definitorio juego venció a Racing con un doble agónico de Horacio Rigada, en los segundos finales del partido, para ganar por uno y buscar así el ascenso en la gran final ante Unión de Mar del Plata. El ya inolvidable placard fue 81-80 para los suardenses.

sportivo-derqui-20-06-700x400

Liga Federal: Sportivo eliminó a Derqui y se agiganta la ilusión

Deportes 20/06/2023

En un partido decisivo Sportivo Suardi venció a Presidente Derqui 83-71 y avanzó a semifinales de Liga Federal, ubicándose entre los mejores ocho de la competición. Ahora espera Racing de Avellaneda para disputar otra serie más que apasionante. El elenco suardense sigue acumulando un invicto que llega ya a 11 partidos por esta competencia y la ilusión no se detiene. Enorme concurrencia en el Polideportivo Rojiblanco «Gigante de la Avenida».