Deportes Por: Noelí Rojas21/03/2022

Rally 4 Vientos: Maximiliano Carbonell de San Justo ganó la general de varones, y Carolina Antelo la de mujeres

Con muchos participantes se corrió la popular prueba rally de los 4 vientos edición 2022 en Ceres.

En la general caballeros se impuso el ciclista de San Justo Maximiliano Carbonell, que empleó un tiempo de 2 horas 19 minutos y 20 segundos para recorrer los 80 kilómetros de la prueba que unió Ceres - Alpina Ceres. Lo extraño es que el ganador sólo aventajó por un segundo a Mariano Carbonell, que llegó casi a la par del ganador.

En la general de damas se impuso la ciclista de Rafaela, Carolina Antelo que usó 2 horas 31 minutos y 45 segundos para completar la prueba y alzarse con la victoria. En segundo lugar culminó la ceresina Valeria Fornero a 6 minutos de la ganadora.

Para los organizadores el desarrollo de la competencia fue un éxito en convocatoria, organización y el respaldo conseguido mediante distintos sponsor de la ciudad.

Fuente: Ceres Ciudad

Sin Messi que se recupera de una lesión y sin Di María que fue homenajeado, la selección Argentina no para de ganar y juega cada vez mejor.

Copa América: Argentina a cuartos

En un partido friccionado el equipo de Scaloni venció a Chile 1 a 0 y se clasificó a la próxima instancia de la Copa América. El sábado jugará en Miami ante el combinado peruano. - Por Germán Lucero -

Pullaro: “Este evento pone en la vidriera internacional a Santa Fe y muestra lo que somos capaces de generar”

El gobernador destacó la organización del partido entre Los Pumas y Australia, por el Rugby Championship, que contó con el apoyo de Lotería de Santa Fe.

El Rojo de Juan XXlll festejó a lo grande su cumpleaños 87

Anoche la institución deportiva del suroeste de la ciudad vivió una inolvidable noche en el salón del Centro de Ex Combatientes y Familiares de Caídos en Malvinas. Convocados a degustar un exquisito menú se juntó la familia del Club Atlético Independiente a festejar los 87 años de la señera institución deportiva de San Cristóbal.

Argentina no para de ganar

Con dos goles de Lautaro Martínez, sin minutos para Messi ni Scaloni en el banco, la selección venció a Perú 2 a 0 y cerró como líder en la fase de grupos.

Una reunión entre clubes, le pondría fecha a la final apertura

En el programa El Tapón Deportivo, se pudo saber qué se entreteje entre los clubes Atlético Tostado y San Lorenzo de Ambrosetti para la disputa de las finales del apertura 2024, mientras el equipo tostadense tiene vigente su participación en el torneo de Copa Santa Fe.

Juegos Paraolímpicos: Argentina ganó medalla de oro y tres de bronce

La delegación nacional cuenta con 70 atletas que representan al país en 14 disciplinas en los Juegos Paralímpicos de París 2024.