Rally 4 Vientos: Maximiliano Carbonell de San Justo ganó la general de varones, y Carolina Antelo la de mujeres

Con muchos participantes se corrió la popular prueba rally de los 4 vientos edición 2022 en Ceres.

Deportes21/03/2022Noelí RojasNoelí Rojas
rally

En la general caballeros se impuso el ciclista de San Justo Maximiliano Carbonell, que empleó un tiempo de 2 horas 19 minutos y 20 segundos para recorrer los 80 kilómetros de la prueba que unió Ceres - Alpina Ceres. Lo extraño es que el ganador sólo aventajó por un segundo a Mariano Carbonell, que llegó casi a la par del ganador.

En la general de damas se impuso la ciclista de Rafaela, Carolina Antelo que usó 2 horas 31 minutos y 45 segundos para completar la prueba y alzarse con la victoria. En segundo lugar culminó la ceresina Valeria Fornero a 6 minutos de la ganadora.

Para los organizadores el desarrollo de la competencia fue un éxito en convocatoria, organización y el respaldo conseguido mediante distintos sponsor de la ciudad.

Fuente: Ceres Ciudad

cat-primera-1

Una reunión entre clubes, le pondría fecha a la final apertura

Deportes18/07/2024

En el programa El Tapón Deportivo, se pudo saber qué se entreteje entre los clubes Atlético Tostado y San Lorenzo de Ambrosetti para la disputa de las finales del apertura 2024, mientras el equipo tostadense tiene vigente su participación en el torneo de Copa Santa Fe.

WhatsApp Image 2024-06-30 at 3.35.03 AM

Argentina no para de ganar

Carlos Lucero
Deportes30/06/2024

Con dos goles de Lautaro Martínez, sin minutos para Messi ni Scaloni en el banco, la selección venció a Perú 2 a 0 y cerró como líder en la fase de grupos.

IMG-20240707-WA0002

2° Encuentro municipal de escuelitas de fútbol

Deportes08/07/2024

Con gran entusiasmo y concurrencia a pesar del día frío, se llevo adelante en el Club Ferro Dho el 2do encuentro de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el mencionado club y el municipio.