Deportes Por: Noelí Rojas 27/04/2023

Arrufó: 1° Torneo de Beach Voley Comunal 2023

La comuna de Arrufó invita a participar del torneo de voley que se realizará el domingo 30/4 a las 9:30 hs. en el predio deportivo Hugo Crippa.

Podes inscribirte en equipo de 3 personas hasta el 28/4. La inscripción tiene un valor de $1500 y será destinado a los premios de los ganadores de la jornada.

Cómo inscribirte? Por whatsapp a los teléfonos de Eugenia Almada: 351-6567694 o Jesica Varela: 3491-463238.

Los equipos se dividirán en femenino y masculino en categorías: Entre 14 y 15 años, entre 16 y 18 años o a partir de 19 años.

Además, el bufete estará a cargo de la Promo de 5to. año "Jaggers".

La delegación nacional cuenta con 70 atletas que representan al país en 14 disciplinas en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

Gana, gusta, golea y festeja

Sin Messi que se recupera de una lesión y sin Di María que fue homenajeado, la selección Argentina no para de ganar y juega cada vez mejor.

Otra vez en una final

La Selección Argentina jugó su mejor partido en esta Copa América, venció a Canadá 2 a 0 y es el primer finalista del torneo.

Los argentinos Majdalani y Bosco hicieron historia en los Juegos Olímpicos: ganaron la medalla de plata en vela

La dupla Mateo Majdalani y Eugenia Bosco hicieron historia para el deporte argentino y ganaron la segunda medalla en los Juegos Olímpicos París 2024. Tras terminar en el 7° puesto de la Medal Race se aseguraron la segunda posición en la tabla general y lograr la presea número 11 en la historia de la vela.

Dibu puso a la selección en semifinales

Con una actuación sobresaliente de Emiliano Martínez, la selección eliminó a Ecuador por penales y se clasificó a las semifinales de la Copa América.

El Rojo de Juan XXlll festejó a lo grande su cumpleaños 87

Anoche la institución deportiva del suroeste de la ciudad vivió una inolvidable noche en el salón del Centro de Ex Combatientes y Familiares de Caídos en Malvinas. Convocados a degustar un exquisito menú se juntó la familia del Club Atlético Independiente a festejar los 87 años de la señera institución deportiva de San Cristóbal.

5° edición de Rally de los 4 Vientos: podio para sancristobalenses

Belén Valdez se quedó con el 1° puesto en la categoría Damas Master B y Néstor 'Moñe' Schwartzman obtuvo el 2° lugar en categoría Master D1.