Bandera no afloja, goleó UCyD y se recompuso Ferro

En esta cuarta fecha, Unión y Juventud derrotó 2 a 1 a Atlético Selva, y se alejó en la punta del certamen de primera división. Coria y Villalba marcaron los tantos del «tricolor», mientras que Santiago Córdoba marcó el gol del local, para irse expulsado minutos después.

Deportes 04/04/2022 Por Ramiro Muñoz Por Ramiro Muñoz
277745154_2221651014705056_259413597022069961_n

El golpe de la fecha lo dio Ferro Dho en la cancha del CAT tras una tarde soñada de Sotomayor que marcó un hat trick para el verde y lograr el triunfo 3 a 1 de visitante. Ferro fue muy oportuno, principalmente en el complemento donde tuvo dos situaciones y no las desaprovechó a ninguna de las dos, la última con una gran jugada unipersonal de Pablo arce que le sirvió el gol a Marito Sotomayor para poner las cifras definitivas.
Con este triunfo (el primero en el certamen) Ferro logra reponerse de la derrota y empezar a sumar de verdad, la irregularidad de la mayoría de los equipos le dio esa posibilidad y los de Bodoira, pese a todas las complicaciones, no quieren desaprovecharlas.
La goleada de la fecha se dio en San Guillermo, Unión derrotó 4 a 1 a San Lorenzo Tostado que se hunde en la tabla.
En Ambrosetti, Ibáñez volvió a vestirse de héroe al marcar sobre el tiempo adicionado el gol del empate 2 a 2 ante Libertad Trinidad.
Mientras tanto en Arrufo, el local Unión Deportiva y CACU en el último partido de la fecha se cerró con triunfo local 3 a 1. En este partido hubo 5 expulsados, 2 del local y 3 de la visita.