Ceresina: El CAT ganó y volvió a la punta, Central y Libertad igualaron en un partido intenso y vibrante en el final

Se completó la 16° fecha del torneo superior de la Liga Ceresina. En Ceres, fue empate 2 a 2 entre Central y Libertad. Partido intenso, con más llegadas a los arcos en la etapa complementaria, y un penal no cobrado por parte del árbitro del partido calentaron el final. En Tostado, el único líder del certamen, CAT derrotó a Atlético Selva 2 a 1. En sub 23, los lideres, CCAO y CAT ganaron sus cotejos sin problemas, y siguen en la parte alta junto a San Lorenzo Ambrosetti.

CAT (3) VS SELVA (1).- ARBITRO: MAURO ROLDAN
Goles: Samuel Grismado- Maximiliano Benitez (2)
Gol: Leider Ullua

PRIMERA DIVISION
CENTRAL (2) – LIBERTAD (2)- ARBITRO: JUAN CARLOS GONZALEZ
GOLES: Sebastian Bolbiese- Brian Yulka
GOLES: Alan Rojas (EC)- Daniel Diaz
Exp: Vignolo (LVT)

Los delegados de la Ceresina se reunión para analizar la marcha del campeonato superior

LAS POSICIONES

TABLA DE POSICIONES SUB 23
CCAO 32– Atletico Tostado 32- San Lorenzo A. 32- Sportivo 30- Union SG 25- CACU 25- At. Selva 24- Union y Juventud 16- San Lorenzo T. 13- Ferro Dho 13 (X)- Libertad 12- Union A 11 (X)

TABLA DE POSICIONES DE PRIMERA DIVISION
ATLETICO TOSTADO 34- Union SG 32- Libertad Trinidad 31- Ferro Dho 29 (X)- San Lorenzo A 27- CCAO 20- At. Selva 17- Union Arrufo 17 (X)- San Lorenzo T 16- Union y Juventud 15- CACU 15- Sportivo 7-

CAT VS SPORTIVO

En el programa El Tapón Deportivo, se pudo saber qué se entreteje entre los clubes Atlético Tostado y San Lorenzo de Ambrosetti para la disputa de las finales del apertura 2024, mientras el equipo tostadense tiene vigente su participación en el torneo de Copa Santa Fe.

5cd73f65-e375-4cea-a559-fa79fc958ee1

Otra vez en una final

Deportes 10/07/2024

La Selección Argentina jugó su mejor partido en esta Copa América, venció a Canadá 2 a 0 y es el primer finalista del torneo.

IMG-20240707-WA0002

2° Encuentro municipal de escuelitas de fútbol

Deportes 08/07/2024

Con gran entusiasmo y concurrencia a pesar del día frío, se llevo adelante en el Club Ferro Dho el 2do encuentro de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el mencionado club y el municipio.