Deportes Por: Noelí Rojas05/08/2024

5° edición de Rally de los 4 Vientos: podio para sancristobalenses

Belén Valdez se quedó con el 1° puesto en la categoría Damas Master B y Néstor 'Moñe' Schwartzman obtuvo el 2° lugar en categoría Master D1.

Este domingo se llevó a cabo la carrera "Rally de los 4 Vientos" en la ciudad de Ceres, organizado por Ceres Cicles.

Esta carrera está hecha por ciclistas, donde piensan en cada detalle y lo mejoran año tras año: desde hacer una inscripción accesible, brindar alojamiento gratis, desayuno, un kit bien completo, atención médica, la señalización, los abastecimientos, lindos y merecidos premios, regalos, dinero en efectivo, la puntualidad de los horarios de largada, el buffet, los baños y todo lo que cada uno se imagina y sabe que es necesario.

Belén Valdez, quien subió al podio a levantar su trofeo en el primer lugar, contó a este medio que "es un desafío muy duro, no falla nunca el viento y por cómo está diagramado el circuito agarrás el viento básicamente de todos lados, pero en su mayoría en contra y, en esta oportunidad, fue durísimo. En mi caso, es la tercera vez que lo corro, me siento muy bien, son carreras de distancia que me gustan mucho y también participando con mis compañeros y Seba Martin, todos teniendo una buena performance".

Además, Belén comentó que el domingo 25 de agosto se corre en Morteros - Ansenuza también un rally de 90 kilómetros.

Con dos goles de Lautaro Martínez, sin minutos para Messi ni Scaloni en el banco, la selección venció a Perú 2 a 0 y cerró como líder en la fase de grupos.

Arrancó el clausura y Ferro Dho no pudo ante Unión de San Guillermo

El verde en la república no pudo ante Unión que supo aprovechar sus llegadas para capitalizarlas en gol.Fuente: @detodounpoco_contenidos

Ceres promociona su "Running Rural"

Se trata de la 1era carrera pedestre por caminos rurales organizada, por la Municipalidad de Ceres.

Copa América: Argentina a cuartos

En un partido friccionado el equipo de Scaloni venció a Chile 1 a 0 y se clasificó a la próxima instancia de la Copa América. El sábado jugará en Miami ante el combinado peruano. - Por Germán Lucero -

Argentina Campeón, una vez más

En un partido cargado de condimentos y hasta superado por Colombia, los dirigidos por Scaloni sacaron a relucir su mística ganadora para volver a levantar la Copa América.

2° Encuentro municipal de escuelitas de fútbol

Con gran entusiasmo y concurrencia a pesar del día frío, se llevo adelante en el Club Ferro Dho el 2do encuentro de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el mencionado club y el municipio.

Argentina en la Copa América 2024: partidos, horarios y rivales que enfrentaría en caso de avanzar

La albiceleste encara su primer torneo tras levantar la Copa del Mundo con la intención de conquistar el bicampeonato y cerrar un ciclo dorado en la justa continental.

Domingo a puro fútbol: 3º encuentro municipal de escuelitas de San Cristóbal

El domingo por la mañana se vivió un hermoso domingo en la pista de atletismo en lo que fue el 3er encuentro municipal de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el municipio y el Club Independiente.