Buen triunfo del Diablo de local

Independiente ganó 1 a 0 frente al equipo de Bella Italia, con gol de Matas Caballero y piensa en la próxima fecha donde tiene que visitar a su homónimo de Ataliva. Los de Sánchez buscan seguir sumando en la general.

Deportes 28/08/2023 Por Ramiro Muñoz Por Ramiro Muñoz
370001406_3489104011402919_6629301638934910980_n

Este domingo se completó la 8° fecha del Torneo Clausura de Primera B, en la Zona Norte. Independiente San Cristóbal superó 1-0 al Deportivo Bella Italia. Matías Caballero marcó el gol para El Rojo sancristobalense que alcanzó los 13 puntos en la tabla de posiciones.

Por otra parte, en Moisés Ville, Tiro Federal cayó 1-0 frente a Belgrano de San Antonio. Andrés Grosso a los 23 minutos de la primera parte le dio la victoria al conjunto visitante. Y el gran resultado de la fecha fue para San Isidro de Egusquiza, que también fuera de su casa venció 2-1 al Deportivo Susana. Leonel Acuña y Lautaro Quiroga marcaron para el ganador que ahora es escolta de Atlético Juventud, con 16 unidades.

El traspaso del talentoso jugador sancristobalense de la categoría 2011 a uno de los clubes más grandes de Argentina es oficial. Anoche en el Club Ferro Dho se realizó la despedida de Juampi que hoy viaja hacia Buenos Aires.