El Rojo cayó en su visita a Bella Italia

Argentino de Humberto e Independiente de Ataliva, los dos campeones vigentes, no se sacaron ventajas e igualaron 1-1. Moreno de Lehmann ganó en Egusquiza y Deportivo Bella Italia derrotó a San Cristóbal.

Deportes 29/08/2022 Por Ramiro Muñoz Por Ramiro Muñoz
299943104_3207850582861598_2778092134136482111_n

Este domingo dio inicio el torneo Reválida de la Zona Norte de Liga Rafaelina de Fútbol. El duelo que más prometía era el que disputaban en Humberto, los locales e Independiente de Ataliva. Los dos campeones del año se enfrentaron pero no se sacaron ventajas e igualaron 1-1. Andermatten abrió la cuenta para los de Humberto y Charra empató para el Diablo.

En Bella Italia, el Deportivo le dio vuelta el resultado a Independiente de San Cristóbal y se quedó con la victoria. Fue 3-2 en un partido de trámites cambiantes. Mercado abrió la cuenta para Independiente, empató Corzo, pero otra vez la visita se puso en ventaja por intermedio de Avendaño. Pero antes que finalice el primer tiempo, Bustamante igualó el trámite. En el complemento, Franco Berli le dio la victoria al Deportivo Bella Italia.

Moreno de Lehmann venció 2-0 a San Isidro de Egusquiza en condición de visitante con goles de Marcos Sereno y Brian Rocca.

En el otro encuentro de la zona, Belgrano de San Antonio y Tiro Federal de Moisés Ville igualaron 2-2. Giaccobone y Peirone convirtieron para los locales, Velázquez y Pinardelli lo hicieron para los visitantes.