El "Colo" Rigada vuelve a Sportivo

El jugador entrerriano fue confirmado como incorporación del "rojiblanco" para el Federal que comenzará en el mes de enero. Rigada jugó en la última temporada en El Ceibo de San Francisco.

Deportes 11/12/2022 Carlos Lucero Carlos Lucero
20628-rigada

El ala pivote de 1,90 mts. y 32 años, volverá a Sportivo para afrontar la temporada 2023 del Torneo Federal. Rigada viene de consagrarse campeón de la Cordobesa vistiendo la camiseta de El Ceibo.
Hace unos días atrás, la dirigencia de Sportivo, también anunció la vuelta de Sebastián Braida, y la continuidad de Cajal y Balteiro, con lo que tiene prácticamente cerrado el plantel.

Fuente Radio Belgrano

La Selección Argentina jugó su mejor partido en esta Copa América, venció a Canadá 2 a 0 y es el primer finalista del torneo.

WhatsApp Image 2024-06-21 at 4.18.31 AM

Argentina sigue siendo Argentina

Carlos Lucero
Deportes 22/06/2024

La selección de Scaloni arrancó con el pie derecho en la Copa América tras vencer a Canadá por 2 a 0 con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez. El próximo martes 25 jugará ante Chile en New Jersey.n(Por Germán Lucero desde La Copa América)

WhatsApp Image 2024-06-30 at 3.35.03 AM

Argentina no para de ganar

Deportes 30/06/2024

Con dos goles de Lautaro Martínez, sin minutos para Messi ni Scaloni en el banco, la selección venció a Perú 2 a 0 y cerró como líder en la fase de grupos.

IMG-20240707-WA0002

2° Encuentro municipal de escuelitas de fútbol

Deportes 08/07/2024

Con gran entusiasmo y concurrencia a pesar del día frío, se llevo adelante en el Club Ferro Dho el 2do encuentro de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el mencionado club y el municipio.