El Rojo se llevó tres puntos importantes en Susana

El elenco del Ñato Sánchez se impuso por 1 a 0 con un tanto de Mercado. Sumó su segundo triunfo en fila y no le quiere perder pisada a Ataliva.

Deportes 31/07/2023 Por Ramiro Muñoz Por Ramiro Muñoz
362960160_3471148799865107_7774830519730128817_n

Este domingo se completó la 5° fecha del Torneo Clausura de Primera B, en la Zona Norte. En San Antonio, Belgrano derrotó 1-0 a Moreno de Lehmann. Nahuel Velázquez, a los 25 minutos del primer tiempo le dio el triunfo a los locales.

Además, en Bella Italia, El Deportivo venció 1-0 a Sportivo Roca. Ignacio Dietz, a la media hora de juego marcó el gol definitivo para El Tano. Además, en Susana, Independiente San Cristóbal se impuso 1-0 al dueño de casa con el tanto de Ezequiel Mercado, en el primer tiempo.

Vale recordar, en esta zona es puntero Independiente de Ataliva con 12 unidades, seguido por San Isidro de Egusquiza con 10 puntos. Ambos habían ganado durante la semana, sus partidos adelantados.

El traspaso del talentoso jugador sancristobalense de la categoría 2011 a uno de los clubes más grandes de Argentina es oficial. Anoche en el Club Ferro Dho se realizó la despedida de Juampi que hoy viaja hacia Buenos Aires.