Liga Argentina: Sportivo jugó un básquetbol de alto vuelo

En el "Gigante de la Avenida" se impuso ampliamente a Montmartre (Catamarca) y sigue alimentando su récord positivo. El próximo domingo 5 recibirá a Norte (Armstrong).

Deportes 30/10/2023 Por Ramiro Muñoz Por Ramiro Muñoz
22781-cssbasquet-montmartre

Sportivo le ganó a Montmartre 84 a 55 y nuevamente mostró que en su cancha está construyendo una localía muy fuerte.

La victoria se sustentó a partir de una defensa intensa que secó al rival durante largos pasajes. Por otra parte tuvo en ataque un goleo repartido que le dió múltiples opciones a la hora de llegar a la canasta

Así lo demuestran los números ya que en el 1° cuarto se imponía 25-13, en el 2° ganaba 22-19 para irse al descanso con un parcial de 47 a 32. En el 3° cuarto, reaccionó el equipo catamarqueño pero no le alcanzó y cerró igualado en 15.

En los últimos 10 minutos, todo fue de Sportivo ganándolo ampliamente 22-8. Pablo Martínez y Lizárraga con 14 puntos lideraron el ataque "rojiblanco", mientras que Piccard también anotó 14 para la visita.

Fuente Radio Belgrano

En el programa El Tapón Deportivo, se pudo saber qué se entreteje entre los clubes Atlético Tostado y San Lorenzo de Ambrosetti para la disputa de las finales del apertura 2024, mientras el equipo tostadense tiene vigente su participación en el torneo de Copa Santa Fe.

5cd73f65-e375-4cea-a559-fa79fc958ee1

Otra vez en una final

Deportes 10/07/2024

La Selección Argentina jugó su mejor partido en esta Copa América, venció a Canadá 2 a 0 y es el primer finalista del torneo.