Liga Argentina: Lo de Sportivo es cosa seria

El "rojiblanco" dió otro golpe en su nueva presentación liguista al derrotar a San Isidro en San Francisco. Así acumula su 5° victoria en fila sobre 6 presentaciones. Martínez con 16 fue el goleador de Sportivo, en el local el americano Hooper marcó 21. El 20 de noviembre jugará en Chaco ante Villa San Martín.

Deportes 12/11/2023 Por Ramiro Muñoz Por Ramiro Muñoz
22859-cssbasquet-sanisidro1

Con otra sólida actuación, el equipo de Poi se impuso 71 a 56 y tiene un récord de 5-1 en la Conferencia Norte.

Sportivo fue de menor a mayor porque en los primeros minutos fue San Isidro quién dominó el juego a base de la efectividad de tres puntos, lo que le permitía llevarse el cuarto 24 a 18.

Sin embargo el "rojiblanco" mantuvo su línea de juego y fue encontrando las grietas en la defensa local lo que le permitió dar vuelta el marcador y cerrar el 1° tiempo arriba 42 a 37.

No cambió el trámite en el 3° cuarto, porque San Isidro aparecía sin ideas en ataque y sólo se mantuvo en partido a partir del goleo Hooper. Sportivo tuvo en la buena conducción y el goleo de Calderón la llave para llevarse el segmento 14 a 12.

En el último cuarto, lo cerró con un 15 a 7 que le permitió liquidar el juego y festejar nuevamente de visitante como lo había hecho en Bo. Parque

Fuente Radio Belgrano

Con dos goles de Lautaro Martínez, sin minutos para Messi ni Scaloni en el banco, la selección venció a Perú 2 a 0 y cerró como líder en la fase de grupos.

IMG-20240707-WA0002

2° Encuentro municipal de escuelitas de fútbol

El Departamental
Deportes 08/07/2024

Con gran entusiasmo y concurrencia a pesar del día frío, se llevo adelante en el Club Ferro Dho el 2do encuentro de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el mencionado club y el municipio.