Arrancó el clausura y Ferro Dho no pudo ante Unión de San Guillermo

El verde en la república no pudo ante Unión que supo aprovechar sus llegadas para capitalizarlas en gol.Fuente: @detodounpoco_contenidos

Deportes12/08/2024El DepartamentalEl Departamental
9449ddfd-d0ea-41a6-8e9a-f3e25ade3a67
Gentileza Juani Fragata

Unión golpeó primero después de un saque largo con la mano de Mauro Fagiano prácticamente una asistencia para Santi Baldisone que ponía el 1 a 0 y así se fueron al descanso.

En el segundo, Ferro buscaba el empate y se quedó con uno menos por la expulsión de Ismael More, pero igual llegó minutos más tarde el empate por parte de uno de los mejores en cancha, de cabeza Daniel Ojeda, ponía la igualdad. Con 10 Ferro buscaba el triunfo, pero en una contra después de una falta contra Lucio Aldrian, centro al área la baja de pecho Santiago Baldisone y puso el 2 a 1. Luego 2 minutos más tarde, Vaira por cifra definitiva pone el partido 3 a 1 para la visita.

Ferro sufrió otra expulsión más, en este caso uno de los refuerzos Mario oliva, baja importante.

Para destacar, la foto del equipo tanto en primera como en sub 23 con una bandera recordando a Axel Taborda y minutos de silencio para homenajear al "Laucha".

El sub 23 ganó 1 a 0 con gol de justamente su hermano Guillermo Taborda de penal que en una buena acción de sus compañeros le cedieron la pelota para que el lo patee.

La selección de Scaloni arrancó con el pie derecho en la Copa América tras vencer a Canadá por 2 a 0 con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez. El próximo martes 25 jugará ante Chile en New Jersey.n(Por Germán Lucero desde La Copa América)

IMG-20240707-WA0002

2° Encuentro municipal de escuelitas de fútbol

El Departamental
Deportes08/07/2024

Con gran entusiasmo y concurrencia a pesar del día frío, se llevo adelante en el Club Ferro Dho el 2do encuentro de escuelitas de fútbol, organizado en esta oportunidad por el mencionado club y el municipio.

5cd73f65-e375-4cea-a559-fa79fc958ee1

Otra vez en una final

Deportes10/07/2024

La Selección Argentina jugó su mejor partido en esta Copa América, venció a Canadá 2 a 0 y es el primer finalista del torneo.