Juegos Paraolímpicos: Argentina ganó medalla de oro y tres de bronce

La delegación nacional cuenta con 70 atletas que representan al país en 14 disciplinas en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

Deportes02/09/2024El DepartamentalEl Departamental
inaki-Basiloff-medalla-de-oro

El argentino Iñaki Basiloff ganó el oro en natación en los 200m medley SM7.

El viernes, la primera medalla para Argentina había llegado de la mano de Antonella Ruiz Díaz, quien se quedó con el bronce en la categoría lanzamiento de bala F41. Horas más tarde, se sumó el segundo podio de la mano de Juan Samorano, que ganó el bronce en la categoría -70kg K44 de taekwondo.

Hoy, Fernando Vázquez se quedó con el tercer puesto de salto en largo T12.

Los juegos continúan y hay muchas chances de que los atletas argentinos ganen más medallas.

bronce

La selección de Scaloni arrancó con el pie derecho en la Copa América tras vencer a Canadá por 2 a 0 con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez. El próximo martes 25 jugará ante Chile en New Jersey.n(Por Germán Lucero desde La Copa América)

456175375_893727659454919_3210382152593674644_n

El Rojo de Juan XXlll festejó a lo grande su cumpleaños 87

Deportes18/08/2024

Anoche la institución deportiva del suroeste de la ciudad vivió una inolvidable noche en el salón del Centro de Ex Combatientes y Familiares de Caídos en Malvinas. Convocados a degustar un exquisito menú se juntó la familia del Club Atlético Independiente a festejar los 87 años de la señera institución deportiva de San Cristóbal.

Gastón Michlig  y Enzo López

San Lorenzo de Ambrosetti se llevó el torneo clausura de la Liga Ceresina de Futbol

Deportes03/08/2024

Así nos lo cuenta presidente de la institución, Gastón Michlig y el arquero del campeón Enzo López, en una charla mano a mano que tuvo lugar en la redacción de "El Departamental", días después que el club ambrosettino obtuviera su tercer título en la Liga Ceresina, hacía 63 años que San Lorenzo de Ambrosetti no salía campeón. Anoche se realizó la cena en festejo por el logro obtenido y la próxima semana ya empieza la segunda parte del campeonato.-